事業内容

株式会社なとりの
グループ会社として
揚げ物製品を中心とした
おつまみの製造・販売

いかの姿フライ

いかの姿フライイカの形をしたせんべいに、衣をつけて油で揚げます。
パウダーによる2次調味料で味付けをして、規定の枚数に整列後、包装・箱詰めまでを一貫したラインで製造を行っています。

かつ

カツ魚肉のシートを様々な大きさにカットし、衣とパン粉を付けて油で揚げた後にソースを掛けて味付けをします。
包装から箱詰めまでを一貫したラインで製造を行っております。

スティックタイプのいかフライ

スティックタイプのいかフライシート状のせんべいをスティック状にカットし、衣をつけて油で揚げます。
パウダーによる2次調味料で味付けをして、計量から包装・箱詰めまでを一貫したラインで製造を行っています。

製造加工

食品メーカーの要として、
製品を生み出していくお仕事

製造加工

ものづくりの「匠」としてのこだわりと情熱をもって、安全・安心でお客様に喜んでいただけるおつまみをお届けすることを、最大のミッションとしております。

製造包装

最新鋭の包装設備により、
お客様に安全・安心な
おつまみをお届けするお仕事

製造包装

油で揚げた後の、整列から包装・箱詰めまでを一貫したラインで製造を行っています。

製造包装

最新鋭の包装設備により、お客様に安全・安心なおつまみを、安定的にお届けします。

製造包装

徹底した品質チェック体制により、お客様に喜んでいただける製品づくりを目指しております。

製造包装

各工程で、自分の仕事に責任と自信を持ちながら全力をつくしております。

品質管理

製品の安全・安心を守るため、
品質の検査、管理をするお仕事

品質管理

徹底した品質チェック体制により、お客様に喜んでいただける製品づくりを目指しております。

FSSC22000認証取得

国際的な食品安全マネジメントシステムの規格であるFSSC22000(Food Safety System Certification 22000)の認証を2019年2月1日に取得しております。

品質管理

物流出荷

お客様のもとへ、
製品を正確にお届けするお仕事

物流出荷

お客様からのご注文に対して、納期や数量を間違えることなく正確にお届けするお仕事になります。
また、食品には賞味期限がありますので、適正な在庫管理を行いながら欠品を防止することも重要な仕事の1つです。

物流出荷

荷造り時には現物のチェックをしっかり行った上で、スピーディに出荷し、お客様のもとにお届けします。